Все рецепты » Десерты и торты » Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи

Летом можно приготовить оригинальные оладьи из кабачков, такое блюдо любят дети и взрослые, готовится оно быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кабачок свежий;
• 3 яйца;
• соль;
• немного муки.


Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кольцами, кольца из кабачка натереть на терке, затем добавить к кабачку 3 яйца, соль и муку, все перемешать. Тесто должно получится жидковатым. Столовой ложкой отсадить на сковородку, смазанную маслом, кабачковые оладьи и обжарить до готовности с двух сторон. Кабачковые оладьи готовы.













Рекомендуем: Оладьи с яблоками и изюмом
Оладьи с яблоками и изюмом


Ингредиенты
кефир- 2 стакана
мука- 2 стакана
яйцо- 2 шт
сахар- 3 ст.л
соль- щепотка
сода- 1 ч.л
сливочное масло- 2 ст.л
изюм- 50 гр
яблоко- 3 шт
Приготовление
Взбить венчиком или миксером яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и добавить в основную массу. Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в тесто. Перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выливать тесто кружками и выпекать оладьи до готовности. Переворачивать на другую сторону как только первая сторона покроется пузырьками.


Готовые оладушки полить на выбор и по вкусу вареньем, джемом, медом, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавлено:  23-02-2015, 10:07   Просмотров: 815   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.