Кабачковые оладьи |
||
Летом можно приготовить оригинальные оладьи из кабачков, такое блюдо любят дети и взрослые, готовится оно быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • кабачок свежий; • 3 яйца; • соль; • немного муки. Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кольцами, кольца из кабачка натереть на терке, затем добавить к кабачку 3 яйца, соль и муку, все перемешать. Тесто должно получится жидковатым. Столовой ложкой отсадить на сковородку, смазанную маслом, кабачковые оладьи и обжарить до готовности с двух сторон. Кабачковые оладьи готовы. Рекомендуем: Оладьи с яблоками и изюмом Ингредиенты кефир- 2 стакана мука- 2 стакана яйцо- 2 шт сахар- 3 ст.л соль- щепотка сода- 1 ч.л сливочное масло- 2 ст.л изюм- 50 гр яблоко- 3 шт Приготовление Взбить венчиком или миксером яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и добавить в основную массу. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в тесто. Перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выливать тесто кружками и выпекать оладьи до готовности. Переворачивать на другую сторону как только первая сторона покроется пузырьками. Готовые оладушки полить на выбор и по вкусу вареньем, джемом, медом, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-02-2015, 10:07
Просмотров: 815
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.