Тайский салат


Тайский салат

2 куриные грудки отварить, нарезать крупными кубиками.

1 грейпфрут разделить на дольки и очистить от плёнок.

По одному красному и зелёному перцу чили нарезать кружками, удалив семена.

Смешать мясо, листья кинзы и мяты, перец.

Добавить 1 ст. л. раст. масла и 2 ч. л. кунжутного масла, 3 ч. л. соевого соуса, сок и мякоть грейпфрукта и хорошо перемешать.





Рекомендуем: Тайский салат из яиц - рецепт
Тайский салат из яиц - рецепт
Ингредиенты для Тайского салата

1 крупная луковица
2 дольки чеснока
1 шт. перца чилли
300 мл. растительного масла
6 шт. куриных яиц
50 г. сахара
40 мл. соевого соуса
5 г. кинзы

Приготовление Тайского салата

Лук очистить и тонко нарезать.
Очистить чеснок, нарезать.
Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.
В кастрюлю или фритюрницу влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Опустить в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты.
Шумовкой выложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Опустить в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3−4 минут.
Выложить на бумажное полотенце.
В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.
С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук и полить соусом.



Добавлено:  26-04-2014, 18:40   Просмотров: 879   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.