Тайский салат из яиц - рецепт |
||
Ингредиенты для Тайского салата
1 крупная луковица 2 дольки чеснока 1 шт. перца чилли 300 мл. растительного масла 6 шт. куриных яиц 50 г. сахара 40 мл. соевого соуса 5 г. кинзы Приготовление Тайского салата Лук очистить и тонко нарезать. Очистить чеснок, нарезать. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами. В кастрюлю или фритюрницу влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Опустить в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты. Шумовкой выложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Опустить в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком. Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо. Сверху выложить лук и полить соусом. Рекомендуем: Тайский салат 2 куриные грудки отварить, нарезать крупными кубиками. 1 грейпфрут разделить на дольки и очистить от плёнок. По одному красному и зелёному перцу чили нарезать кружками, удалив семена. Смешать мясо, листья кинзы и мяты, перец. Добавить 1 ст. л. раст. масла и 2 ч. л. кунжутного масла, 3 ч. л. соевого соуса, сок и мякоть грейпфрукта и хорошо перемешать. |
||
Добавлено: 21-03-2015, 14:54
Просмотров: 678
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.