Сладкий перец фаршированный картофелем |
||
Фаршированные перцы к постному столу...
Потребуется: 6-8 сладких перцев. 4 крупных картофелины 1 крупная морковь. 2-3 головки репчатого лука. 6-8 зубков чеснока, мелко нарубленных. Пучок петрушки. Соль и перец-по вкусу. Перцы хорошенько вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовить лук и морковь. Подрумянить лук в небольшом количестве растительного масла. Добавить морковь и мелко нарезанные верхушки от перцев. Обжариваем всё вместе в течении 5-7 минут, убираем в сторону. Далее нарезаем картофель мелким кубиком и слегка обжариваем. В большой миске соединяем вместе картофель и луково-морковную смесь. Добавляем чеснок, петрушку и соль с перцем ( Я вместо соли использовал "Вегету"). Всё хорошенько перемешиваем и начиняем полученной смесью подготовленные перцы. Запекать в духовке 200 °C под фольгой в течении 1 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё примерно 20-30 минут. Подавать горячим. Для тех, кто не постится рекомендую со сметаной! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт аджики Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется: Теперь и вы знаете рецепт аджики |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 963
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.