Рыбные котлеты |
||
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты :
Приготовление: Рекомендуем: Простые рыбные котлетки Свежие котлетки из белой рыбы с петрушкой и кинзой - ничего лишнего... Ингредиенты: филе белой морской рыбы, без кожицы - 750-1000 г измельченный красный репчатый лук - 1 шт. рубленая петрушка - 5-6 веточек рубленая кинза - 5-6 веточек оливковое масло - 3,5 ст. л. плюс для жарки соль - 1-1,5 ч. л. крупно молотый черный перец - 3/4 ч. л. Приготовление: Рыбу измельчить в блендере, в импульсном режиме (не в пюре, а чтобы остались небольшие кусочки) в 2 захода, переложить в миску. Добавить лук, петрушку, кинзу, оливковое масло, соль и перец. Руками, смоченными водой, сформировать из полученного фарша котлетки и выложить их в подготовленную форму. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, на среднем огне. Партиями обжарить котлеты, по 4 мин. с каждой стороны, периодически добавляя еще масла. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 996
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.