Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом |
||
Ингредиенты: 3 куриные грудки, филе Приготовление: С круглых кабачков срезаем верхушку, длинные кабачки режем на несколько частей. Вырезаем мякоть (в длинных таким образом, что бы осталось дно целым). Нарезаем эту мякоть небольшими кубиками. Режем куриное филе маленькими кусочками. Лук порубить, морковь натереть на терке. Сладкий перец так же порезать маленькими кубиками. Все овощи, за исключением лука, смешать. Обжарить куриное филе в 2 ст. л. оливкового масла. В другой сковородке, в оставшемся масле обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем все овощи. Жарим еще 5 минут. Добавляем 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. воды, накрываем крышкой и тушим 7 минут. Добавляем куриное филе, 2/3 зелени, карри, солим, перчим. Снимаем с огня. В большую кастрюлю наливаем воды и опускаем туда кабачки. Варим 10 минут. Сливаем воду. Заполняем наши кабачковые сундучки начинкой, сверху посыпаем сыром. Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут. Подача: На тарелку наливаем немного загустевшего соуса, сверху ставим фаршированный кабачок. Можно украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеканка из кабачков с сыром Время приготовления 1,5 часа. Рецепт приготовления запеканки из кабачков с сыром: Запеканку из кабачков с сыром подаем к столу теплой или остывшей, с холодным соусом. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-07-2014, 22:14
Просмотров: 926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|