Спаржа с беконом |
||
Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы. Ингредиенты: пучок молодой спаржи Приготовление: Обрезать концы у спаржи, выложить на противень с фольгой, смазать при помощи кисточки оливковым маслом, покрошить сверху чеснок. Посолить, поперчить. Отправить в заранее разогретую до 200С на 10-12 минут. Теплую спаржу сбрызнуть соком лайма, разделить на пучки по 4-5 шт, и обернуть в бекон. Сразу же подаем на стол. Приятного аппетита! Рекомендуем: Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами Ингредиенты
Вкусное, сытное, полезное блюдо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи - стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить. Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Филе мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить филе, жарить 10 минут. Добавить спаржу, жарить 10 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут. Приятного аппетита. cb23.ru |
||
Добавлено: 12-07-2014, 11:45
Просмотров: 850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.