Дрожжевое тесто для пиццы |
||
Ингредиенты:
500 г. муки Рецепт приготовления Дрожжи растворить в холодной воде. В муку добавить соль, масло. Перемешать. Добавить дрожжи с водой. Все хорошо перемешать. Выложить тесто на стол. Месить руками 7-10 минут.Затем разделить тесто на части примерно по 150 г. Оставить в теплом месте на 4 часа.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Трехцветная плетенка Сегодня хочу предложить еще один рецепт вкусной дрожжевой выпечки — пирог трехцветная плетенка. Пирог выглядит очень оригинально и ново. Хоть он и без начинки, но с чаем или кофе уходит мгновенно. Детки также в восторге от него.
Готовим так: Растворить дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавить стакан муки. Перемешать и дать подняться. Затем вводим в опару взбитые яйца, сливочное масло, сахар, соль, масло и остальную муку. Замесить тесто и оставить тесто в теплом месте подниматься в течение часа. Разделить тесто на три равные части. В одну часть добавить сок свеклы и тщательно вмесить его. В третью — шпината и также вмесить. Раскатать колбасками, соединить края и заплести косу. Оставить на 10 минут — расстояться. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 — 45 минут при 180 ° С. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-08-2014, 13:29
Просмотров: 745
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|