Все рецепты » Десерты и торты » Печенье - крышка

Печенье - крышка


Печенье - крышка

Ингредиенты:

  • Пласт теста для пирога
  • Ванильный или коричный сахар – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто. Следуя инструкции, нарежьте тесто острым ножом. Слепите из теста решетку. Формой для печенья (диаметр должен быть чуть больше диаметра кружки) сделайте «крышки».

 

Растопленный маслом смажьте печенье и посыпьте сахаром. До золотой корочки выпекайте око 10 минут.

 

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Печенье с шоколадом и орехами
Печенье с шоколадом и орехами

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Рецепт вкуснейшего печенья


Ингредиенты:
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 г измельченных грецких орехов
  • 400 г измельченного молочного шоколада
  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.
  • 3 Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 4 Раскатайте тесто достаточно тонким слоем (около 1 см).
  • 5 Выложите на противень с пергаментом и выпекайте 15 минут.
  • 6 Растопите шоколад на водяной бане.
  • 7 Распределите растопленный шоколад по горячей выпечке. Посыпьте измельченными орехами.
  • 8 Выпекайте ещё 2-3 минуты.
  • 9 Разрежьте на порционные кусочки.

Добавлено:  24-08-2014, 19:22   Просмотров: 792   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.