Приготовление торта "Змея Скарапея" |
||
На данный момент, ни одно торжество, юбилей, праздник не пройдет без торта. Ни одно день рожденье ребенок не может представить себе без торта. У каждого кондитера, конечно, найдется специальный рецепт именно для вашего случая. Сегодня мы расскажем, как приготовить торт «Змея Скарапея». Говорят, что символ года это водяная змея. И так, приготовим необходимые продукты для теста, нам необходимо 200г сливочного масла (оставляем вне холодильника, чтобы стало мягким), 2 яйца, 150 мл молока,1ч.л. (гашенная уксусом) соды, 600 г муки. Для крема – 200г сливочного масла, 5 банки сгущенного (вареного) молока, 10 – 20 г ванильного сахара, 100 г грецких очищенных орехов (желательно обжаренных). Для украшения необходимо 2 шт. шоколадные конфеты, по 100 г чорного и белого шоколада, 4 ст. л. молока, 1шт. чернослива, 5шт. долек мармелада. Малютки, 4-5 веточек свежей мяты. Украшение торта это полностью ваша фантазия. Можно сделать глаза с помощью двух конфеток, корона — из мармелада, а дальше фантазируйте сами. Рекомендуем: Рецепт торта "Молочная девочка" Этот торт получается очень нежным. Кроме этого рецепт торта молочная девочка по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут. - 1 банка цельного сгущенного молока; Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью. Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-11-2014, 11:45
Просмотров: 630
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|