КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АВОКАДОМ |
||
Ингредиенты:
на 2 порции: 2 куриных филе Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону. Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета. Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком. Подаем грудки с сальсой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные грудки с луком
Ингредиенты: лук-шалот — 8 шт. (или 1 крупный репчатый лук) Приготовление: Лук очистить и разрезать пополам (если вы используете репчатый лук, то нужно нарезать его тонкими дольками). Курицу посыпать солью и перцем и обжарить в разогретом масле в течение 2 мин. Затем филе перевернуть, положить лук и готовить еще 8-10 мин., помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета (при необходимости добавить еще масла). Готовую курицу и лук выложить и убрать в тепло. В той же сковороде обжарить ломтики цуккини, в течение 3-5 мин., до мягкости. Подавать вместе с курицей и луком, посыпав петрушкой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-02-2015, 16:32
Просмотров: 801
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|