Все рецепты » Кулинария » КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АВОКАДОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АВОКАДОМ


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АВОКАДОМ

  Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе
соль и молотый черный перецпримерно
1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. свежего сока лайма способ приготовления:

Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону.

Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета.

Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком.

Подаем грудки с сальсой.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные грудки с луком
Куриные грудки с луком

Ингредиенты:

лук-шалот — 8 шт. (или 1 крупный репчатый лук)
филе куриной грудки — 500-650 г (4 шт.)
соль, перец
оливковое масло — 1 ст. л.
нарезанный ломтиками цуккини — 1 шт. (небольшой)
нарезанная петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук очистить и разрезать пополам (если вы используете репчатый лук, то нужно нарезать его тонкими дольками). Курицу посыпать солью и перцем и обжарить в разогретом масле в течение 2 мин.

Затем филе перевернуть, положить лук и готовить еще 8-10 мин., помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета (при необходимости добавить еще масла).

Готовую курицу и лук выложить и убрать в тепло. В той же сковороде обжарить ломтики цуккини, в течение 3-5 мин., до мягкости. Подавать вместе с курицей и луком, посыпав петрушкой.

Добавлено:  15-02-2015, 16:32   Просмотров: 801   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.