Корзиночки с грибами - рецепт |
||
Ингредиенты для корзиночек с грибами
500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 - 4 дольки чеснока 2 яйца Приготовление корзиночек с грибами Тесто разморозить, нарезать на небольшие квараты и укложить в формы для маффинов. Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек. Рекомендуем: Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 6-03-2015, 13:59
Просмотров: 922
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.