Все рецепты » Закуски и салаты » Соленые песочные корзиночки

Соленые песочные корзиночки


Соленые песочные корзиночки

200 гр соленого песочного теста, 80 гр тунца в своём соку для сэндвичей, 120 мл сливок, 2 чайные ложки лимонного сока, 90 гр тунца для сэндвичей.
Приготовить маленькие корзиночки. Нагреть духовку до 200 градусов. Маслом смазать формы для мини-маффинов или любые другие маленькие формы, расстелить в них тесто. На тесто разложить бумагу для выпечки , насыпать фасоль для выпечки и поставь в духовку печься на 10 минут. Потом убрать сковородку из духовки, снять фасоль и бумагу, поставить еще раз в духовку на 5-7 минут, пока корзиночки не испекуться. Остудить. Взбить миксером сливки, тунца, лимонный сок, соль, перец или какие-то другие пряности по вкусу, пока не образуется кремообразная масса. Это займёт приблизительно одну минуту. Потом ложкой замешай оставшиеся 90 граммов тунца. Готовую массу заполни в приготовленные и остывшие корзиночки. Можно украсить веточкой укропа и огурцом.





Рекомендуем: Корзиночки с грибами - рецепт
Корзиночки с грибами - рецепт
Ингредиенты для корзиночек с грибами
500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца
Приготовление корзиночек с грибами

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квараты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

Добавлено:  3-02-2014, 19:15   Просмотров: 1299   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.