Все рецепты » Кулинария » Куриные мешочки с помидорами и моцареллой

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой


Куриные мешочки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриные грудки
4 помидорки черри
4 шарика моцареллы (либо порезанную моцареллу на крупные кубики или пласты)
соль, перец
сушеные итальянские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон)
2 ст. л. оливкового масла для смазывания формы

Приготовление:

Куриные грудки обернуть в целлофановый пакет и отбить с двух сторон. Поперчить, посолить и присыпать сушеными травами. Формочки для маффинов слегка смазать оливковым маслом. Выложить куриные грудки, сформировав «стаканчик».

Внутрь положить по целой помидорки черри.


И все прикрыть моцареллой.


Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Подавать на стол сразу же.




Приятного аппетита!





Рекомендуем: Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом
Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

2 куриные грудки

300 г сметаны

150 г сыра

3-4 зубчика чеснока

перец, соль

Приготовление:

Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы.

Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром.

Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут .

Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром.

Добавлено:  15-03-2015, 22:18   Просмотров: 872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.