Error: Incorrect password!
Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью
Все рецепты » Закуски и салаты » Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью


Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью

Ингредиенты:

1 кг болгарского перца

1 л томатного сока

400 г грибов

4 помидора

2 головки репчатого лука

2 моркови

1,5 стакана риса

1 пучок базилика

зелень укропа, петрушки

растительное масло

сливочное масло

зеленый лук

перец

соль

Приготовление:

Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить.

До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на растительном масле.

В емкости смешать отваренный рис, пассированные овощи, обжаренные грибы, рубленый базилик, соль, зелень, молотый перец.

Из перцев удалить семена, получившиеся «горшочки» нафаршировать подготовленной начинкой.

Для приготовления зажарки нужно на растительном масле снова пассировать оставшиеся помидоры, морковь и лук, затем добавить к ним томатный сок.

В казанок или толстодонную кастрюлю уложить подготовленные перцы, залить готовой зажаркой, сверху посыпать измельченной зеленью

На маленьком огне на протяжении 30-40 минут тушить перец, фаршированный грибами, рисом и морковью, либо в духовке, либо на плите.





Рекомендуем: Свинина, тушенная с овощами и грибами
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 300 г баклажанов
  • 300 г кабачков
  • 300 г помидоров
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль
  • перец
Приготовление

Свинину нарезать брусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Помидоры нарезать кубиками.

Грибы нарезать ломтиками.

На растительном масле обжарить свинину и лук.

Добавить морковь, тушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита.

Добавлено:  11-04-2015, 08:27   Просмотров: 732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.