Суп из баклажанов |
||
Ингредиенты:
2 шт. картофеля мясной или овощной бульон - литр баклажан морковь и лук - по штуке 2 шт. помидор зелень, соль Приготовление: В бульон высыпать порезанный картофель. Баклажан порезать, припустить с морковью, помидорами и луком. Овощи добавить в бульон, проварить около четверти часа. Рекомендуем: Овощной бульон
Ингредиенты: Картофель — 1 шт. На 2-3 порции. 1. Овощи очистить, нарезать крупными кусками. 2. Опустить овощи и коренья в кипящую воду (около 700 мл). После закипания, уменьшить мощность плиты, и варить под крышкой 25-30 мин. 3. Бульон процедить, овощи размять вилкой, соединить с бульоном, слегка посолить. Этот бульон подойдет для приготовления любых детских супов (для детей с 10 мес). Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 10-05-2015, 07:37
Просмотров: 921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.