Тефтели из мясного фарша с творогом |
||
Для того, чтобы приготовить тефтели, вам понадобится: - 300 г мясного фарша (свинина + говядина); - 200 г обычного творога; - сушеный базилик; - 1 яйцо; - панировочные сухари; - соль, перец. Рецепт тефтелей с творогом. 1. Смешиваем фарш с творогом. 2. Добавляем яйцо, соль, перец, все перемешиваем. Добавляем сушеный базилик. 3. Формируем из фарша с творогом шарики и обваливаем их в панировочных сухарях. 4. Противень по желанию застилаем пергаментной бумагой или фольгой, слегка смазываем растительным маслом. Укладываем на противень сформированные тефтели. Отправляем тефтели в разогретую до 250 градусов духовку на 30-35 минут. Тефтели из мясного фарша с творогом получаются очень нежные и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Вкусные тефтели с цедрой апельсина Вот такие вкусные тефтели вы точно еще никогда не пробовали. Пора удивить гостей и своих родных, приготовить им не простые тефтели, а с привкусом апельсина.
Мелко нарезаем лук, болгарский перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все с мясным фаршем, добавляем в фарш тертую цедру апельсина, сырое яйцо, солим и перчим. Формируем шарики и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. После перекладываем в посуду для духовки. Нарезаем мелко помидоры и заливаем ими тефтели, посыпаем зеленью и запекаем в духовке 45-50 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-06-2015, 12:51
Просмотров: 1008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|