Все рецепты » Кулинария » Тефтели из мясного фарша с творогом

Тефтели из мясного фарша с творогом


Тефтели из мясного фарша с творогом

Для того, чтобы приготовить тефтели, вам понадобится: 

- 300 г мясного фарша (свинина + говядина);

- 200 г обычного творога;

- сушеный базилик;

- 1 яйцо;

- панировочные сухари;

- соль, перец.

Рецепт тефтелей с творогом.

1. Смешиваем фарш с творогом.

2. Добавляем яйцо, соль, перец, все перемешиваем. Добавляем сушеный базилик.


3. Формируем из фарша с творогом шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.


4. Противень по желанию застилаем пергаментной бумагой или фольгой, слегка смазываем растительным маслом. Укладываем на противень сформированные тефтели. Отправляем тефтели в разогретую до 250 градусов духовку на 30-35 минут.


Тефтели из мясного фарша с творогом получаются очень нежные и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 





Рекомендуем: Вкусные тефтели с цедрой апельсина
Вкусные тефтели с цедрой апельсина

Вот такие вкусные тефтели вы точно еще никогда не пробовали. Пора удивить гостей и своих родных, приготовить им не простые тефтели, а с привкусом апельсина.
Ингридиенты:

  • Мясной фарш
  • 1 болгарский перец
  • Луковица
  • Долька чеснока
  • 3 помидора
  • 1 яйцо
  • Цедра апельсина
  • Соль, перец
  • Зелень
Приготовление:

Мелко нарезаем лук, болгарский перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все с мясным фаршем, добавляем в фарш тертую цедру апельсина, сырое яйцо, солим и перчим.

Формируем шарики и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.

После перекладываем в посуду для духовки.

Нарезаем мелко помидоры и заливаем ими тефтели, посыпаем зеленью и запекаем в духовке 45-50 минут.

 

Добавлено:  12-06-2015, 12:51   Просмотров: 974   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.