Пирог с брынзой, творогом и виноградными листьями |
||
Ингредиенты:
- 400 г теста фило - 200 г брынзы - 200 г творога (нежирного) - 10-12 соленых виноградных листьев - 2 яйца - 50 г сливочного масла Способ приготовления: Для начинки смешиваем творог, раскрошенную брынзу, яйца и приправляем это все перцем. Листья нарезаем тонкими ленточками и вмешиваем в начинку. На дно формы укладываем 3 листа теста, смазывая первый и второй растопленным маслом. На третий выкладываем слой начинки, на начинку - два слоя теста (они практически не чувствуются в готовом пироге), опять слой начинки, который закрываем всем оставшимся тестом (каждый пласт теста смазывая маслом). Остатки теста сворачиваем в трубочку и нарезаем лапшой, которая образовываем самый верхний слой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40, до румяности. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с сыром и ветчиной Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 400 г сыра (разных видов) - 500 г ветчины - 2 ст.л. сметаны - 1 яйцо - пучок зеленого лука Способ приготовления: Тесто размораживаем и разделяем на две неравные части. Большую часть раскатываем и помещаем на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Для начинки: натираем сыр на крупной терке, промываем и нарезаем зеленый лук, ветчину нарезаем кубиками. Все смешиваем, добавляем сметану и сырое яйцо. Начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем вторую часть теста и выкладываем ее на начинку. Края защипываем. Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезаем на крупные куски, подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 25-06-2015, 17:54
Просмотров: 887
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.