Горбуша в сметанной заливке |
||
Ингредиенты:
- 1 кг. филе горбуши; - 100 гр. сметаны; - 1 морковь; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 1/2 лимона; - 1/3 стакана воды; - соль и перец по вкусу.Филе разморозить и очистить. Нарезать небольшими порционными кусочками. В сковороде с добавлением растительного масла обжарить измельченные лук, чеснок и морковь. По прошествии времени выложить на овощи рыбу. Посолить и поперчить по вкусу. Полить горбушу соком лимона. В отдельной тарелке развести сметану водой. Готовить под закрытой крышкой в течении двадцати минут. Рекомендуем: Горбуша, запеченная с сыром Ингредиенты
Сама по себе горбуша сухая рыбка. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Главное - не передержите ее в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 2-09-2015, 22:35
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.