Куриный суп-пюре |
||
Ингредиенты:
Курицу отварить в подсолёной воде до тех пор, пока мясо не начнёт отваливаться от костей, затем достать и обобрать мясо (удалить кости, кожу и хрящи) 3/4 мяса прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере К измельчённому мясу добавить стакан куриного бульона и перемешать до однородной кашицы Яйца мелко порубить Муку обжарить до светло-коричневого цвета В 4 стакана бульона добавить муку, размешать чтобы не было комочков и поварить минут 10 на медленном огне В бульон добавить кашицу из курицы и тщательно размешать Добавить молоко, порубленные яйца и измельчённое оставшееся куриное мясо. Перед подачей суп украшается мелко рубленной зеленью (петрушка, укроп). Гренки лучше подавать в отдельной тарелочке. Рекомендуем: Куриное мясо в кляре |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 973
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.