Жаренные каштаны |
||
Задумывались ли Вы над тем, сколько блюд Вы готовите? Согласитесь, немного. То не хочется изобретать что-то новое, то нет времени, то нет под рукой кулинарной книги, то просто нет настроения. На нашем сайте Вы найдете много блюд на каждый день – и Вам больше не нужно думать, что приготовить. Завтрак, обед и ужин, самые вкусные, полезные и главное, разнообразные блюда, приготовленные по старым рецептам будут радовать Вас и Ваших близких круглый год. Каждый день – новое блюдо . Сегодня мы приготовим с Вами каштаны. Они очень вкусны и полезны. Каштаны щелкают как семечке, очень хорошая и полезная закуска. Включаем хорошее настроение и вперед к приготовлению. На круглой стороне каштанов сделайте крестообразные надрезы и выложите на противень, надрезом вверх. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется. Горячие каштаны заверните в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте. Вот и все наслаждайтесь с удовольствием.
Рекомендуем: Печенье «Каштаны» Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану, перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешечки положить орех. Сформировать шарик, размером с грецкий орех. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Сварить глазурь. Оставшиеся орехи измельчить. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь. Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|