Как приготовить овощное рагу |
||
Овощное рагу – это блюдо, которое прекрасно подходит для любителей растительной пищи и тех кто являются вегетарианцами. Овощное рагу можно готовить в любое время года, но особенно удобно – летом и осенью, ведь в это время все овощи особенно доступны и можно выбрать их на любой вкус.
Рецепт овощного рагуХочу рассказать о своем домашнем рецепте приготовления этого блюда. Нам понадобятся:
По желанию, в этот рецепт овощного рагу можно добавить кабачки или баклажаны. Приятного аппетита! Рекомендуем: Овощное рагу по-весеннему Баклажан почистить и нарезать кубиками. Посолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и добавить в сотейник с оливковым маслом. Туда же отправляем кабачок, луковицу, морковь, болгарский перец, жгучий перец, томаты в собственном соку (1 банка), все порезанное кубиками и нашинкованную капусту. Тушим до готовности, по окончании тушения добавить 2 зубчика чеснока ( не резать, просто воткнуть в рагу). Солим по- вкусу и добавляем зелень. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 4362
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.