Фасоль, запеченная с беконом и горчицей
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Фасоль, запеченная с беконом и горчицей – простой рецепт сытного и вкусного блюда
Ингредиенты: 2 ст.л. бальзамического уксуса 2 банки консервированной красной фасоли 2 банки консервированной белой фасоли 4 ст.л. горчицы 2 мелко нарезанные луковицы 500 г мелко нарезанного бекона Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 150С. 2 Тщательно смешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. 3 Выпекайте около 30 минут.
Рекомендуем: Запеченные бобы с говядиной
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 25 Аппетитные запеченные бобы с говядиной в пикантном соусе.
Ингредиенты: 2 банки белой фасоли 3 ст.л. горчицы 400 г говяжьего фарша 1 банка красной фасоли 1 стакан кетчупа 1 стакан коричневого сахара 1 луковица 1 ч.л. острого соуса 1 стакан патоки 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 1 банка черной фасоли 1 ст.л. яблочного уксуса Приготовление: 1 Обжарьте на сковороде фарш и измельченный лук. 2 В большой форме для запекания смешайте все остальные ингредиенты с мясом, запекайте в течение одного часа в духовке, разогретой до 150 градусов.
Добавлено: 12-12-2013, 09:52
Просмотров: 1062
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.