Все рецепты » Закуски и салаты » Фасоль, запеченная с беконом и горчицей

Фасоль, запеченная с беконом и горчицей


Фасоль, запеченная с беконом и горчицей

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Фасоль, запеченная с беконом и горчицей – простой рецепт сытного и вкусного блюда
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 банки консервированной красной фасоли
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 4 ст.л. горчицы
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 500 г мелко нарезанного бекона
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150С.
  • 2 Тщательно смешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • 3 Выпекайте около 30 минут.




Рекомендуем: Запеченные бобы с говядиной
Запеченные бобы с говядиной

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 25
Аппетитные запеченные бобы с говядиной в пикантном соусе.
Ингредиенты:
  • 2 банки белой фасоли
  • 3 ст.л. горчицы
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1 стакан патоки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 Обжарьте на сковороде фарш и измельченный лук.
  • 2 В большой форме для запекания смешайте все остальные ингредиенты с мясом, запекайте в течение одного часа в духовке, разогретой до 150 градусов.

Добавлено:  12-12-2013, 09:52   Просмотров: 1037   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.