Картофельная фокачча |
||
Хочу предложить вам рецепт фокаччи - очень вкусного итальянского престниго хлеба. Рецепт:
Развести дрожжи в небольшом кол-ве молока и сахара. Оставить на 10 минут. Добавить оставшееся молоко, картофельное пюре. Всё тщательно перемешать. Добавляем частями муку и оливковое масло. Вымешиваем 10 минут. Тесто получается эластичное и мягкое. Сформировать шар и разрезать верхушку крест на крест и оставить в смазанной маслом посуде на 1,5-2 часа. Вымесить, раскатать в 2 см толщиной и оставить на 30 минут. Смазать маслом, посыпать крупной солью и розмарином и сделать пальцами углубления. Выпекать при 220 гр 15-18 минут. Итак, это основной рецепт итальянского хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Печенье из картофеля Простой и быстрый рецепт вкусного печенья. Время приговления: 20 минут. Уровень: простой. Ингредиенты:
Приготовление:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-01-2014, 23:26
Просмотров: 858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|