Фаршированные карасики |
||
Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу. Отделите от костей рыбную мякоть. Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей. Нарежьте кусочками 100 г сала. Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части. Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой. Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу. Перемешайте массу до однородности. Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову. Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут. Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол. Рекомендуем: Салат Копенгагенский Очистите одного маленького судачка, промойте и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Готовую рыбу выньте из бульона и отделите мясо от костей. Мясо разделите на кусочки. Очистите маленькую луковицу и нарежьте её кубиками. Промойте 1 - 2 помидоры, разрежьте напополам, половинки нарежьте маленькими кубиками. Точно также нарежьте солёный огурчик. Промойте 1- 2 яблока, очистите от семян и шкурки, сбрызните соком лимона, нарежьте кубиками. Смешайте рыбу, лук, помидоры, огурец, яблоки, посолите, поперчите по вкусу. В одну баночку майонеза добавьте пол. чайной ложки горчицы и хорошо размешайте. Заправьте салат. На блюдо выложите салатные листы, а на них приготовленный салат и сверху присыпьте его рыбной стружкой. 4 оливки и 4 маслины разрежьте вдоль на 2 части и каждую нарежьте дольками. Чередуя дольки маслин и оливок, сделайте спинки пчёлок. Отрежьте 4 тонкие лимонные дольки. Разрежьте их на две части и каждую часть на три. Сделайте из полученных треугольников крылышки. Из свежего огурца сделайте цветочки и наполните их икрой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-02-2014, 13:26
Просмотров: 1066
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|